Различные жалюзи представлены в широком ассортименте компании «Анкона-СПб». Наши специалисты подберут модели необходимого размера, а также доставят и установят современные и практичные элементы защиты по заказу клиента.Жалюзи

Интересно заметить, что в переводе с французского языка это слово означает «ревность». Не удивительно, ведь данный атрибут интерьера позволяет прикрыть все происходящее в помещении, от посторонних глаз. Кроме того, конструкция из вертикальных или горизонтальных пластин защищает от яркого солнечного света. Именно поэтому изначально жалюзи стали использовать в офисных помещениях для обеспечения комфортной работы. Тогда элементы выполнялись из тонкого металла, сегодня дизайн пластин разнообразен – это разные цвета и фактура, позволяющие вписаться в интерьер любой комнаты. Для изготовления может быть использован пластик, металл, текстиль, дерево. Выбор материала зависит от места расположения защитного полотна, это может быть жилая комната, дачный домик, офис, учебная аудитория, гараж и любое другое помещение.

Конструкция ставней от нашей компании обладает отличным качеством и предназначена для длительной эксплуатации. Современные жалюзи легко открываются и закрываются, сдвигаются и перемещаются, они легко моются и просты в установке. Мы рады подобрать различные модели специально для Вас с учётом необходимых размеров, фактуры и цвета.

FacebookTwitterGoogle BookmarksLinkedin

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ КАРТЫ

Оплата пластиковыми картами

Вызов замерщика БЕСПЛАТНО

Выезд на замер бесплатно

АКЦИИ И СПЕЦ-ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Специальные предлжения

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Отзывы и предложения