Алюминиевый профиль используется при, так называемом, холодном типе застекления. И процесс, и материал не требуют больших финансовых и временных затрат, поэтому зачастую алюминиевое остекление балконов используют для оформления балкона.

Использование балкона в большинстве случаев сводится к хранению вещей или продуктов, а также кратковременному проветриванию. В таком случае владельцы не нуждаются в его утеплении, а только желают оградить помещение от таких внешних воздействий, как пыль, дождь, снег или ветер. Следовательно, выбор останавливается на простых и недорогих конструкциях. Современное алюминиевое остекление балкона выгодно отличается от других видов холодных систем и является одним из самых популярных среди потребителей на сегодняшний день. Оно пришло в Россию из тёплых стран примерно 20 лет назад и заняло своё место среди всех типов застекления.

 

Специалисты компании «Анкона» изготовят и установят качественные конструкции из прочного и лёгкого материала. Алюминий неприхотлив в удобен для летних домиков, балконов и других помещений, не требующих утепления.

Мы осуществляем алюминиевое остекление балконов быстро и надёжно от замеров до монтажа. Теперь Ваш балкон будет защищен от внешних воздействий и полезен для хранения.

FacebookTwitterGoogle BookmarksLinkedin
Вы здесь: Главная Услуги Статьи Алюминиевое остекление балкона выгодно отличается среди холодных конструкций

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ КАРТЫ

Оплата пластиковыми картами

Вызов замерщика БЕСПЛАТНО

Выезд на замер бесплатно

АКЦИИ И СПЕЦ-ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Специальные предлжения

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Отзывы и предложения