Чтобы балкон или лоджия не превратились в хранилище ненужных вещей, нужно сделать их уютными для приятного времяпрепровождения. Для этого достаточно обратиться к нашим специалистам, осуществляющим утепление и остекление балконов и лоджий.

Балкон не имеет боковых стен и поэтому, в отличие от лоджии, требует большего количества материала. Мы производим различные работы как с первым, так и со вторым. Чтобы остеклить балкон, компания «Анкона» предлагает три варианта конструкций: ПВХ, алюминий и безрамное оформление Безрамное остекления для балконов и лоджий в Санкт-Петербурге .

Поливинилхлоридное остекление балконов — это популярный способ защиты от внешних факторов и погодных условий, звукоизоляция и эффективная теплоизоляция, позволяющая создавать комфортную температуру воздуха в помещении даже в зимний период.

Алюминиевые конструкции не так эффективно сохраняют тепло, поэтому подходят для защиты и лёгкого утепления Вашего балкона, создавая преграду для дождя, снега и пыли. Это весьма упрощает весеннюю уборку и позволяет хранить в помещении нужные предметы, которые всегда будут под рукой. Алюминий достаточно прочен и легок  а оконные конструкции из него обладают высокой износостойкостью и финансовой доступностью. Безрамное остекление балконов выполняется из специального закалённого стекла и используется более редко. Оно несет эстетический характер и прекрасно сочетается с внешней обшивкой, которую также можно заказать у нас.

FacebookTwitterGoogle BookmarksLinkedin
Вы здесь: Главная Услуги Статьи Остекление балконов осуществляется алюминием, ПВХ или безрамным способом

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ КАРТЫ

Оплата пластиковыми картами

Вызов замерщика БЕСПЛАТНО

Выезд на замер бесплатно

АКЦИИ И СПЕЦ-ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Специальные предлжения

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Отзывы и предложения